Full Body Weight Training Workout For Women!

تمرين المنزل الكامل للجسم للنساء

مرحبًا بكم في تمرين المنزل الكامل للجسم للنساء!

هل أنت مستعد لتولي مسؤولية رحلة اللياقة البدنية الخاصة بك? لا تنظر إلى أبعد من تمرين المنزل النشط لكامل الجسم المصمم خصيصًا للنساء. يهدف هذا الروتين الشامل إلى استهداف جميع مجموعات العضلات الرئيسية ، مما يساعدك على تقوية جسمك ، وبناء عضلات هزيلة ، وتعزيز ثقتك. بتوجيه من مدربنا الخبير ، سيتم إرشادك خلال كل حركة ، مما يضمن الشكل والتقنية المناسبة.

توزيع الرمز الزمني:

00:16 - الاحماء: بدء أي تمرين بالإحماء المناسب أمر بالغ الأهمية لإعداد جسمك للتحديات المقبلة. تزيد تمارين الإحماء من تدفق الدم ، وترفع معدل ضربات القلب ، وتخفف العضلات. من خلال تخصيص بضع دقائق للإحماء الديناميكي ، ستعزز أدائك وتقلل من خطر الإصابة.

04:28 - المجموعة أ: استعد لإشراك عضلاتك بالمجموعة أ. يتضمن هذا الجزء من التمرين تمارين مثل Dumble Back Lunge و Pushups و Dumble Biceps Curls. تركز هذه التمارين على مجموعات العضلات المختلفة ، مما يضمن تمرينًا جيدًا يستهدف كلاً من الجزء العلوي والسفلي من الجسم.

11:59 - المجموعة ب:

استمر في الحرق مع المجموعة ب ، حيث ستعمل على مجموعات عضلية مختلفة. تتحدى تمارين مثل Side Lunges و Toe Back Deadlifts جسمك بطرق جديدة ، مما يعزز نمو العضلات والتنغيم. من خلال دمج مجموعة متنوعة من الحركات ، ستحقق بنية متوازنة وتجنب الاختلالات العضلية.

22:09 - المجموعة C:

المجموعة C هي كل شيء عن تحدي الجزء العلوي من الجسم والنواة. يتضمن هذا الجزء تمارين مثل مكبس الكتف ، والفتحات ، ورفع الساق انظر المنشار. من خلال استهداف مجموعات العضلات هذه على وجه التحديد ، ستعزز قوتك وتحسن الاستقرار والوضعية.

26:33 - تبرد وتمتد:

نظرًا لقربك من نهاية التمرين ، من المهم السماح لجسمك بالتبريد تدريجيًا. يساعد التبريد على خفض معدل ضربات القلب فحسب ، بل يمنع أيضًا تراكم حمض اللاكتيك ، مما يقلل من وجع العضلات. الجزء البارد