Full Body Weight Training Workout 2 For Women!

هل أنت مستعدة الى تمرين التدريب المكثف على الوزن 2؟

هل أنت مستعد للقيام برحلة اللياقة البدنية الخاصة بك إلى المستوى التالي? في هذا الفيديو التدريبي المكثف للتدريب على الوزن ، نقدم لك جلسة مبهجة ستدفع حدودك وتساعدك على تحقيق أهداف اللياقة البدنية الخاصة بك كما لم يحدث من قبل. استعد للانفجار من خلال هذا الروتين عالي الكثافة وتحويل جسمك إلى قوة قوة وتحمل!

في هذا التمرين، قمت برعاية سلسلة من التمارين التي تستهدف مجموعات العضلات الرئيسية ، مما يضمن تمرينًا لكامل الجسم لا يترك أي جهد. من الإحماء إلى الدائرة النهائية، تم تصميم كل تمرين لتحديك وتعظيم نتائجك.

ستساعدك الرموز الزمنية المقدمة عبر الفيديو على التنقل عبر الأقسام المختلفة دون عناء. نبدأ الجلسة بإحماء ديناميكي يعد جسمك للتمرين المكثف في المستقبل. من المهم تسخين عضلاتك بشكل صحيح لمنع الإصابات وتحسين أدائك. سيضخ جزء الإحماء قلبك وتستعد عضلاتك للعمل.

بمجرد أن يتم تسخينك، حان الوقت للغوص في الدائرة A. تتضمن هذه الدائرة تمارين مثل Dumbbell Goblet Squat و Swing Squat و Chest Fly و Kneeling Skiers. تشارك هذه الحركات المركبة مجموعات عضلية متعددة في وقت واحد، مما يوفر تمرينًا صعبًا وفعالًا. استعد لتشعر بالحرق أثناء عمل عضلات أسفل الجسم والصدر والظهر في هذه الدائرة. بالانتقال إلى الدائرة B ، نقدم تمارين مثل Plies و Dumbbell Biceps Curls Combo مع الدوران و Kneeling Triceps Kickback.

تركز هذه التمارين على قوة الجزء السفلي من الجسم ، العضلة ذات الرأسين ، وثلاثية الرؤوس ، مما يضمن تمرينًا جيدًا يستهدف مجموعات العضلات الكبيرة والصغيرة. ستختبر الدائرة B قدرتك على التحمل والقوة ، مما يساعدك على بناء بنية منحوتة.

في الدائرة النهائية، الدائرة C ، نوجه انتباهنا إلى الجزء العلوي من الجسم بتمارين مثل Dumbbell Lateral Raises و Dumbbell Crunch Knee Tuck و Lift Dumbbell Legs. ستتحدى هذه الدائرة كتفك وقوتك الأساسية ، مما يوفر اللمسات الأخيرة لجلسة تدريب الوزن المكثفة. كن مستعدًا للشعور بالحرق في عضلات بطنك وكتفيك وساقيك أثناء قيادتك من خلال هذه التمارين.

خلال الفيديو، نقدم تعديلات وبدائل لمستويات اللياقة البدنية المختلفة ، مما يضمن مشاركة الجميع وتحدي أنفسهم وفقًا لذلك. تذكر أنه من الضروري الاستماع إلى جسمك وتعديل الشدة حسب الحاجة. لذا ، هل أنت مستعد لإطلاق العنان لوحشك الداخلي? انضم إلينا في هذا التمرين المكثف لتدريب الوزن وتغلب على التحديات التي تنتظرنا. ادفع حدودك ، وحول جسمك ، وحقق أهداف اللياقة البدنية التي طالما حلمت بها!

لا تنس التحقق من مقاطع الفيديو الأخرى على قناتنا لمزيد من التدريبات المثيرة